Hortbetreuung

Offene Ganztagsbetreuung im Hortgebäude Wasserlos

Hortgebäude in Wasserlos

• In diesem Schuljahr besuchen 125 Kinder aus den Jahrgangsstufen 1-4 den städtischen Kinderhort, der in der ehemaligen Schule in Wasserlos untergebracht ist.

• Zum pädagogischen Fachpersonal gehören Viola Saul (Leiterin), Carolin Jung (stellvertretende Leiterin), Silke Rosenberger, Susanne Ils, Sandra Staudinger, Stefan Yilderim, Martina Klostermann, Nancy Christ, Yasmin Trageser, Katja Adrian, Kerstin Herbert, Katharina Jensch, Andrea Stickler, Dominik Hein, Andreas Seidl, Isabelle Hübinger (Praktikantin).

• Die Kosten für die Hortbetreuung richten sich nach der Buchungszeit (ab 110,- € im Monat). Für das Essen werden zusätzlich 3,50 € pro Tag berechnet.

• Weitere Informationen:
    – Städt. Kinderhort-Am Lotzenstein 1-63755 Alzenau-Frau Saul Tel. 06023/310014